Assenmaker - Catalogue Vins Automne 2014Ce 3 octobre 2015, notre ami Philippe Assenmaker, membre de La Caudalie depuis de nombreuses années (plus de 10 ans), organise une dégustation-vente de vins.

La dégustation aura lieu en ses locaux à Ferrières (à 30 min de Liège) de 15h à 19h30.

Chemin du Vicinal, 5 – Burnontige / B – 4190 FERRIERES (Belgium)
Tel: 086-43.33.96 – Fax: 086-43.33.97
E-mail: info@assenmaker.com
Website: www.assenmaker.com

NOUVEAUTE : L’ITALIE, avec le domaine CORINO en PIEMONT, mais aussi la Toscane et les Pouilles (Primitivo).
Vous retrouverez également les vins du LANGUEDOC, avec le très réputé Mas de DAUMAS GASSAC et une sélection de vins de qualité à des prix sympa, le Château de LA NEGLY dans le massif de La Clape, avec deux nouveaux vins.
Le SUD-OUEST sera toujours présent avec le CAHORS du Château LA CAMINADE.
Ainsi que les CÔTES DU RHÔNE, de nouveaux vins aussi du domaine LAFOND ROCEPINE, dont le succès s’amplifie de dégustation en dégustation, et de LA FOURMONE, toujours de grande finesse. Et, bien sûr, la BOURGOGNE, avec NUDANT, le CLOS SALOMON et CHARLEUX (Maranges). Quelques vins de Bordeaux, déjà présentés lors de la dégustation du printemps 2015, seront offerts hors dégustation.
Le Bordelais fera l’objet d’une nouvelle dégustation à thème au printemps 2016, qui lui sera entièrement dédiée. Parmi ces 16 viticulteurs de 8 régions de France et d’Italie, il a sélectionné  pour vous 43 des meilleurs vins, en prenant en compte, d’une part la qualité intrinsèque du vin et, d’autre part, le rapport plaisir / prix.

Ces vins sont présentés dans le catalogue Automne 2015 : Catalogue Automne 2015Bon de Commande Automne 2015

Participation aux frais:   5 € par personne (merci de prévoir la monnaie).

Paiement sur place à l’entrée.

N.B.: La dégustation se fait dans un hall d’usine, veillez à vous couvrir confortablement en fonction de la météo.

 Remise: 5% sur les prix de ce catalogue pour les commandes passées le jour même de la dégustation, le 3 octobre.

Par Fred| Aucun commentaire | News

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