buffet-fruits-de-merNous vous invitons à partager un moment convivial ensemble le jeudi 17 décembre dès 20 heures.

Nous vous proposons de réaliser, à la carte, vos assiettes de fruits de mer, ou plateaux pour les gourmands…

Nous vous rappelons aussi « notre carte des champagnes »

Le plateau dégustation comprenant :

  • 6 Huîtres creuses de Zélande n°3
  • Crevettes grises non décortiquées
  • Crevettes roses « bouquet »
  • Langoustines
  • Venus
  • Amandes
  • Saumon fumé

30 euros / personne

Le plateau à la carte  (prix suivant disponibilité et à réserver au préalable) :

  • Huîtres creuses de Zélande n°3             1€ /pièce
  • Bulots                                                           4 € / 200grs
  • Crevettes grises non décortiquées        4 € / 100grs
  • Crevettes roses « bouquet »                    4 € / 100grs
  • Langoustines                                              2.5 € /pièce
  • Amandes                                                     4 €/250grs
  • Saumon fumé   (assiette)                        6 € /150grs
Par Fred| 1 Commentaire | News

1 comment

  1. Bonsoir Fred,

    Nous sommes intéressés par ce repas sur le thème de l’écaillier. Nous serons tous les deux accompagnés de nos compagnes respectives.

    Pour le premier couple: deux plateaux de dégustation;

    Pour le second couple: un plateau comprenant du saumon (1X), des amandes (1X), crevettes grises (2X), crevettes roses (3x), langoustines (6x).

    je t’en remercie d’avance et bien vite le prochain cours.

    Bien à toi,

    Jeremy FRANCK

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*